VLADYKINO TRAIL: трава по колено, речки вброд, песчаные спуски, леса, поля и солнце!

30 июня 2022

В воскресенье 26 июня в живописной местности с. Владыкино Пензенской области прошёл трейловый забег VLADYKINO TRAIL. На старт вместе с детьми вышло около 60 человек. Для отдаленного от областного центра на 90 км. соревнования и еще со сложным природным рельефом это очень хороший показатель. Бегунам были предложены дистанции в 5 км, 10 км., 20 км и детский забег на 800 м. Желающие могли приехать на пруд, где было место старта накануне и переночевать в палатках.

Трассы пролегали через крутые овраги с ручьями, заросшие водоёмы с илистым дном, живописные поляны с пасущимися лошадьми и небольшие лесные участки. Атлетам пришлось не только бежать, но и временами плыть, преодолевая вброд реки, карабкаться по глиняным склонам, терять в иле обувь и, конечно, помогать друг другу на особо тяжелых участках. Препятствий было достаточно даже во время прохода трассы по хвойному и смешанному лесу. Это и поваленные стволы деревьев, и цепляющиеся за ноги ветки, а временами практически не проходимый лес. Финишировали все счастливые с улыбками! Эмоции просто захлёстывали, а впереди ждали уха и плов от организаторов.

Награждение проходило в 16 номинациях, разделённых традиционно на мужские, женские, возрастные и, конечно, Абсолют. Призами от Nordski в этот раз были беговые футболки, майки и фирменные термокружки. С большим удовольствием дарим их всем, кто влюблен в спорт и считает его частью своей жизни.

Организаторам и волонтёрам огромное спасибо за тщательную подготовку трассы и душевно проведённые старты на родной Пензенской земле! Надеемся, что участникам этот день надолго запомнится и в него им захочется обязательно вернуться. А значит история эта будет иметь продолжение.

VLADYKINO TRAIL: трава по колено, речки вброд, песчаные спуски, леса, поля и солнце! VLADYKINO TRAIL: трава по колено, речки вброд, песчаные спуски, леса, поля и солнце! VLADYKINO TRAIL: трава по колено, речки вброд, песчаные спуски, леса, поля и солнце! VLADYKINO TRAIL: трава по колено, речки вброд, песчаные спуски, леса, поля и солнце! VLADYKINO TRAIL: трава по колено, речки вброд, песчаные спуски, леса, поля и солнце! VLADYKINO TRAIL: трава по колено, речки вброд, песчаные спуски, леса, поля и солнце! VLADYKINO TRAIL: трава по колено, речки вброд, песчаные спуски, леса, поля и солнце! VLADYKINO TRAIL: трава по колено, речки вброд, песчаные спуски, леса, поля и солнце! VLADYKINO TRAIL: трава по колено, речки вброд, песчаные спуски, леса, поля и солнце! VLADYKINO TRAIL: трава по колено, речки вброд, песчаные спуски, леса, поля и солнце! VLADYKINO TRAIL: трава по колено, речки вброд, песчаные спуски, леса, поля и солнце! VLADYKINO TRAIL: трава по колено, речки вброд, песчаные спуски, леса, поля и солнце! VLADYKINO TRAIL: трава по колено, речки вброд, песчаные спуски, леса, поля и солнце! VLADYKINO TRAIL: трава по колено, речки вброд, песчаные спуски, леса, поля и солнце! VLADYKINO TRAIL: трава по колено, речки вброд, песчаные спуски, леса, поля и солнце! VLADYKINO TRAIL: трава по колено, речки вброд, песчаные спуски, леса, поля и солнце! VLADYKINO TRAIL: трава по колено, речки вброд, песчаные спуски, леса, поля и солнце! VLADYKINO TRAIL: трава по колено, речки вброд, песчаные спуски, леса, поля и солнце! VLADYKINO TRAIL: трава по колено, речки вброд, песчаные спуски, леса, поля и солнце! VLADYKINO TRAIL: трава по колено, речки вброд, песчаные спуски, леса, поля и солнце! VLADYKINO TRAIL: трава по колено, речки вброд, песчаные спуски, леса, поля и солнце!